Términos, condiciones de uso y política de privacidad

SECCIÓN 0 - DEVOLUCIONES

Para devolver cualquier artículo tienes un plazo de 14 días naturales siguientes a su recepción.  Si deseas un cambio de talla, color o artículos alternativos, tendrás que realizar un nuevo pedido.

LAS DEVOLUCIONES POR TARA DEBEN COMUNICARSE EN LAS 24 HORAS SIGUIENTES A LA RECEPCIÓN DEL PEDIDO.

Solicitar la devolución por mail a [email protected] con su número de pedido haciéndonos saber el motivo de la devolución para ayudarnos a seguir mejorando.

Los artículos deben ser devueltos:

a) En su estado original, junto con cualquier accesorio relacionado con los mismos, no pudiendo ser usados, lavados o dañados.

b) Con sus etiquetas originales.

Los gastos de envío deben ser abonados por el cliente que desea hacer la devolución. En caso de que el artículo enviado estuviera defectuoso, Lana Bok asumiría el coste total del envío para su devolución. No se aceptarán devoluciones a portes debidos.

Te recomendamos que nos envíes el artículo por mensajero o correo certificado y que conserves el comprobante de envío.

Nota importante: Hasta que recibamos el artículo en nuestro almacén está bajo tu responsabilidad.

Cuando comprobemos que los artículos están en perfecto estado, con las etiquetas y aprobada la devolución, recibirás el importe del mismo modo en el que realizaste el pago.

No se admiten cambios ni devoluciones en la colección de bisutería.

Si te has beneficiado de una promoción con envío gratuito o regalos y devuelves el pedido en parte o en su totalidad, de tal manera que quedasen incumplidas las condiciones a las que estaba sujeta la promoción, los gastos de envío no cobrados  o el importe del artículo que se ha regalado se te descontarán del importe a devolver.

SECCIÓN 1 - DATOS PERSONALES: QUÉ RECOGEMOS Y PARA QUÉ LO UTILIZAMOS

Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra venta recolectamos la información personal que nos das tales como nombre, dirección y correo electrónico. Por lo tanto, y en cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos) creemos importante que sepas qué datos tuyos debemos obtener, para qué los utilizamos y cómo puedes controlar el tratamiento que hacemos de los mismos a través del ejercicio de tus derechos.

Necesitamos tu:

Nombre
Apellidos
Dirección
Teléfono
Email para poder enviarte el producto que nos has comprado y mandarte la información sobre el estado de tu pedido.
En el caso que nos compres desde Canarias también necesitaremos tu DNI.

Cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet del dispositivo que utilizas para conectarte (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a saber qué navegador utilizas y tu sistema operativo.

Durante el proceso de compra pasaremos tus datos a la pasarela de pago (redsys o paypal) para poder verificar el pago. Nosotros en ningún momento almacenamos los datos de tu tarjeta.

Email marketing: Con tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

SECCIÓN 2 - ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

Lana Bok no venderá ni compartirá nunca tu información a terceros, igual que a ti, no nos gusta el spam

SECTION 3 - CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS

- Derecho de acceso: Derecho a acceder a tus datos personales, es decir, a conocer qué datos tiene Lana Bok. Responderemos en un máximo de 30 días naturales desde la recepción de tu solicitud.

- Derecho de rectificación: Derecho a solicitar la rectificación de tus datos personales cuando éstos resulten inexactos. Responderemos en un plazo de 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud.

- Derecho de oposición: Derecho a oponerse al tratamiento de tus datos personales. Responderemos en un plazo de 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud.

- Derecho de supresión: Derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de tus datos personales. Responderemos en un plazo de 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud.

- Derecho a la portabilidad de los datos: Derecho a recibir tus datos personales en un formato que permita su transmisión a otro responsable del tratamiento. Responderemos en un plazo de 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud.

SECTION 4 - CONSENTIMIENTO

¿Cómo obtienen mi consentimiento?

Cuando nos provees tu información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, crear una orden, concertar un envío o hacer una devolución, implica que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente.

Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a [email protected]

SECCIÓN 5 - DIVULGACIÓN

Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

SECCIÓN 6 - PROTECCIÓN DE DATOS

Lana Bok cumple con las directrices del Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos) y con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Lana Bok, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, Lana Bok informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

La web posee un cifrado SSL Secure Sockets Layer (en español «capa de conexión segura») son protocolos criptográficos que proporcionan comunicaciones seguras por la red.

SECCIÓN 7 - SERVICIOS DE TERCERAS PARTES

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

Para estos proveedores, te recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros. Así que si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

A modo de ejemplo, si te encuentras en Canadá y tu transacción es procesada por una pasarela de pago con sede en Estados Unidos, entonces tu información personal utilizada para completar la transacción puede ser sujeto de divulgación en virtud de la legislación de Estados Unidos, incluyendo la Ley Patriota.

Una vez que abandonas el sitio web de nuestra tienda o te redirijas a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página web.

Enlaces

Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

SECCIÓN 8 - SEGURIDAD

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Si nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

SECCIÓN 9 - EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

SECCIÓN 10 - CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísala frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendiéndote productos.

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si quieres: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres más información contacta a nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad [email protected].